术士

在恶魔力量面前,大多数英雄只能面对死亡。而术士却看到一线生机。随着术士知识的发展,魅魔,忠诚的虚空行者,以及可怕的地狱犬加入了术士的队伍,它们疯狂地蹂躏那些挡在他们主人道路上的家伙。

  • 输出

术士

术士的特点

  • 宠物

    术士将恶魔与他们的意志捆绑在一起;这些地狱火爪牙用生命保卫自己的主人或冒死去袭击敌人。

  • 诅咒和吸血

    术士能诅咒他们的敌人:使他们减速,削弱他们的战斗效果和抵抗力。他们还可以吸取敌人的体力或者魔力,使自己得到恢复。

  • 远程伤害

    术士通过法术释放火焰和暗影伤害,而且,他们能够快速的攻击他人并且持续造成伤害。

  • 灵魂碎片

    术士可以吸取敌人的灵魂,并用以强化自己的法术,让法术变得更快或更致命。

术士的可选种族

  • 矮人

    联盟

  • 侏儒

    联盟

  • 人类

    联盟

  • 狼人

    联盟

  • 兽人

    部落

  • 血精灵

    部落

  • 巨魔

    部落

  • 地精

    部落

  • 被遗忘者

    部落

术士文章

更多»

术士视频

更多»
  • 五字斗士术士2500术骑娱乐 五字斗士术士2500术骑娱乐
  • Cobrak 恶魔术 测试服决斗 恶魔猎手 Cobrak 恶魔术 测试服决斗 恶魔猎手
  • 6.23血染力量武器战VS术士 最终打法确定教学 6.23血染力量武器战VS术士 最终打法确定教
  • 术士IMBA  双恶魔降临3V3竞技场超强爆发秒人 术士IMBA 双恶魔降临3V3竞技场超强爆发秒
  • 魔兽世界7.0术士史诗T19套装  全种族试穿视频 魔兽世界7.0术士史诗T19套装 全种族试穿视
  • 43秒木桩峰值56W 恶魔术短期爆发思路与细节 43秒木桩峰值56W 恶魔术短期爆发思路与细节

德拉诺之王改动

100级天赋

灵魂燃烧:鬼影缠身(痛苦)

使灵魂燃烧强化你的鬼影缠身法术。你的鬼影缠身法术还会使你的持续性伤害效果对所有目标造成的伤害提高20%,持续30秒。

恶魔之箭(恶魔学识)

向目标射出恶魔能量箭,造成412.5%法术强度+1点混乱伤害。每支恶魔之箭会强化接下来的恶魔之箭,使其伤害提高20%,法力消耗提高100%,持续40秒(可通过急速来降低),最多可叠加10次。

恶魔之箭

恶魔之箭的伤害提高20%。恶魔之箭的法力消耗提高100%。

焦热地狱(毁灭)

烧尽和燃烧的伤害降低60%,但会额外产生200%的爆燃灰烬。硫磺烈火现在也会影响混乱之箭。

大灾变

向目标位置引导一场大灾变,对8码范围内的所有敌人造成750%法术强度点暗影烈焰伤害,并施加。

恶魔奴役

你现在可以控制更强大的恶魔,允许你召唤末日守卫和地狱火作为永久仆从。

技能梳理

元素诅咒已被移除。

恶魔重生已被移除。

毁灭术士不再能够使用吸取生命。

毁灭术士的生命收割被新天赋灼热烈焰取代。

灼热烈焰使灰烬转换的爆燃灰烬消耗降低50%,治疗效果提高50%。

恶魔变形:虚空射线已被移除。

痛苦术士的腐蚀之种取代了火焰之雨。

暮光结界已被移除。

技能合并与改进

所有各种灵魂燃烧效果现在一起通过灵魂燃烧学会,而不是在不同等级学会。

吸取生命不再获得灵魂燃烧的收益。

生命通道不再获得灵魂燃烧的收益。

无尽呼吸不再获得灵魂燃烧的收益。

古尔丹之后不再使敌人减速。

混乱波浪现在使敌人的移动速度降低50%。

灭杀的效果整合进了灵魂之火和暗影箭。

邪甲术的效果整合进了血之契约。

魔典:邪恶统御宠物现在产生的恶魔之怒提高20%。

灾难之握已被移除,它的效果整合进了吸取灵魂,供痛苦术士使用。

夜幕的效果整合进了痛苦术士的腐蚀术。

烈焰焚身效果整合进了爆燃。

腐蚀之种和灵魂燃烧:腐蚀之种不再能同时施加在同一个目标身上。