牧师

牧师们致力于升华他们的精神,通过服务大众来表达他们坚定不移的信念。他们已经呆在舒适的神庙里面数千年,因此他们能在这片饱受战乱的土地上帮助他的盟友们。在那可怕的战斗发生时,没有人敢质疑牧师命令的价值。

  • 治疗

  • 输出

牧师

牧师的特点

  • 治疗

    牧师能使用他们的神圣力量恢复自己和同伴的生命。

  • 远程伤害

    牧师的暗影魔法能直接造成巨大的伤害,或使敌人受到持续伤害。

  • 真言术

    牧师能召唤神秘护盾和神圣力量来抵消受到的伤害,并提高他们自己和同伴的防御。

  • 精神控制

    牧师与生物的精神相连,并控制对方。

牧师的可选种族

  • 德莱尼

    联盟

  • 暗夜精灵

    联盟

  • 矮人

    联盟

  • 侏儒

    联盟

  • 人类

    联盟

  • 狼人

    联盟

  • 熊猫人

    联盟

  • 血精灵

    部落

  • 巨魔

    部落

  • 地精

    部落

  • 牛头人

    部落

  • 被遗忘者

    部落

  • 熊猫人

    部落

牧师文章

更多»

牧师视频

更多»
  • 魔兽世界7.0神器任务  暗牧神器流程视频 魔兽世界7.0神器任务 暗牧神器流程视频
  • 魔兽战场视频:暗牧肆虐寇魔古寺 22杀0死 魔兽战场视频:暗牧肆虐寇魔古寺 22杀0死
  • PVP视频:界面酷炫 暗牧寇魔古寺战场 PVP视频:界面酷炫 暗牧寇魔古寺战场
  • PVP视频:国服暗牧精彩2v2竞技场 PVP视频:国服暗牧精彩2v2竞技场
  • PVP视频:暗牧双子峰战场肆虐 21杀0 PVP视频:暗牧双子峰战场肆虐 21杀0
  • Exo III:贼法牧3v3竞技场 戒律牧视角 Exo III:贼法牧3v3竞技场 戒律牧视角

德拉诺之王改动

100级天赋

意志洞悉(戒律)

为目标施加一个防护结界,在20秒内吸收660%法术强度点伤害。

愈合之语(戒律/神圣)

施放治疗或护盾法术时,你会获得一层愈合之语效果。

当效果叠加到10层时,你的下一个定向治疗或护盾法术同时还会对目标施放愈合祷言。

救赎恩惠(戒律/神圣)

为一个友方目标恢复21764点生命值,但你的吸收和治疗效果会在8秒内降低10%,最多可叠加10次。

清晰使命(神圣)

为一名盟友恢复3453点生命值,基于目标的受伤程度,效果最多可提高100%。

同时还会为目标周围10码范围内最多5个受伤的盟友恢复等量的生命值。替代治疗祷言。

透彻之力(暗影)

你的心灵尖刺、精神灼烧和暗言术:灭对没有受到暗言术:痛或吸血鬼之触影响的目标会额外造成40%的伤害。使心灵震爆的冷却时间缩短3秒,并且能瞬发。

虚空熵能(暗影)

消耗3颗暗影宝珠,在1分钟内造成27195点暗影伤害。

噬灵疫病会刷新该效果,使其持续时间恢复至1分钟。

吉兆(暗影)

你的暗影幻灵不再造成伤害,而是令你获得一颗暗影宝珠。

技能梳理

只有神圣牧师能够使用联结治疗。

只有戒律牧师能够使用福音传播。

希望圣歌已被移除。

治疗术已被移除。

心灵之火已被移除。

心灵专注已被移除。

心灵意志已被移除。

全神贯注已被移除。

只有神圣牧师能够使用恢复。

只有暗影牧师能够使用暗言术:灭。

戒律和神圣牧师能够通过一个新的大雕文来给神圣之火增加一个伤害效果。

灵魂护壳现在是75级天赋,取代戒律牧时的神圣洞察。

灵魂之力已被移除。

缜密思维已被移除。

虚空转移已被移除。

技能合并与改进

强效治疗术重命名为治疗术。

争分夺秒的效果整合进了戒律牧师的真言术:盾。

争分夺秒进行了重新设计。现在使牧师从所有资源获得的急速属性提高40%,持续6秒。

噬灵疫病现在总是消耗3个暗影宝珠,并且现在产生相当于100%伤害的治疗,而不是每跳产生治疗。

神圣之火现在持续9秒(从7秒上调)。

暗影形态不再能够施放任何治疗法术,但不再有施放其他神圣法术的限制。

吸血鬼的拥抱现在为所有小队和团队成员产生相当于10%伤害的治疗,并且这个治疗效果不再有目标共同分担(原为相当于75%伤害,由目标共同 分担)。

如果目标受到足够伤害,光明之泉的治疗效果不再被取消。

痛苦压制不再使目标的威胁值降低5%。

消散和吸血鬼之触不再恢复法力值。

暗影牧师的基础法力恢复速度提高了200%,暗言术:痛和吸血鬼之触的法力消耗降低了50%作为补偿。

福音传播不再影响法术的伤害或法力消耗。调整了受影响法术的伤害作为补偿。

暗言术:痛的初始伤害现在视为直接伤害,而不是持续伤害。

暗影幻灵和暗影洞察不再能够由这个初始直接伤害触发。

神圣赞美诗现在治疗所有小队或团队成员,而不是根据团队规模治疗不同数量的玩家。调整了治疗效果作为平衡。

专注意志现在有受到的任何伤害触发,而不是受到超过总生命值5%的伤害或被非持续伤害攻击爆击的限制。