法师

只有最充满智慧并严于律己的学徒才能够走上法师之路。法师现有的奥术既强大又危险,因此只透露给那些最忠诚的练习者。为了避免影响施法,法师仅穿布甲,但他们有魔法护盾和魔法作为额外的保护。为使敌人不能靠近,法师可以召唤火焰法术攻击远距的目标,造成范围性火焰爆发,焚烧群敌。

  • 输出

法师

法师的特点

  • 远程伤害

    法师可以消耗魔法值,以惊人的速度输出大量伤害,尽管他们必须小心耗尽自己的能力。

  • 法术范围

    通过召唤暴风雪、烈焰风暴及魔爆术,法师可以同时有效地攻击众多的敌人。

  • 控制

    法师可以选择多种方式对战场进行掌控,他可以把敌人冻在原地,也可以将他们变成无助的小动物。

  • 远程传送

    法师具有将他们自己和队友在各个城市间传送的能力,并且可以召唤恢复用的食物和水。

法师的可选种族

  • 德莱尼

    联盟

  • 暗夜精灵

    联盟

  • 矮人

    联盟

  • 侏儒

    联盟

  • 人类

    联盟

  • 狼人

    联盟

  • 熊猫人

    联盟

  • 兽人

    部落

  • 血精灵

    部落

  • 巨魔

    部落

  • 地精

    部落

  • 被遗忘者

    部落

  • 熊猫人

    部落

法师文章

更多»

法师视频

更多»
  • HANSOL 4:魔兽火法PVP视频欣赏 HANSOL 4:魔兽火法PVP视频欣赏
  • Swifty精英竞技:火法Hansol vs 惩戒骑Luminant Swifty精英竞技:火法Hansol vs 惩戒骑Luminant
  • Swifty精英竞技:术士Cobrak vs 法师Cartoonz Swifty精英竞技:术士Cobrak vs 法师Cartoonz
  • Hansol:美服角斗士火法3v3竞技场视频 Hansol:美服角斗士火法3v3竞技场视频
  • 5.4测试服预览视频:冰法新专精法术效果预览 5.4测试服预览视频:冰法新专精法术效果预
  • 5.4PTR:Cartoonz 冰法战场pvp视频 5.4PTR:Cartoonz 冰法战场pvp视频

德拉诺之王改动

100级天赋

薪火(火焰)

你的火球术、霜火之箭、炎爆术和炼狱冲击爆击时会使燃烧的剩余冷却时间缩短1秒。

流星(火焰)

召唤一颗流星,3秒后落在目标位置,造成375%法术强度+1点火焰伤害,由8码范围内的所有目标均摊。同时还会灼烧大地,对该区域内的敌人每1秒额外造成30%法术强度点火焰伤害,持续8秒。

热能真空(冰霜)

施放冰枪术会使冰冷血脉效果延长2秒。

超强能量(奥术)

施放奥术飞弹会使奥术强化效果延长2秒。

奥术宝珠(奥术)

从法师位置向前射出一颗奥术宝珠,最多行进40码,对其触碰到的敌人造成67.49%法术强度点奥术伤害。施放时每造成一次伤害,法师就会获得一层奥术充能。

彗星风暴(冰霜)

召唤连续7颗冰霜彗星围绕着目标,每颗会造成41.24%法术强度+1点冰霜伤害,由冲击点4码范围内的所有敌人均摊。

幻灵晶体

在目标位置处制造一个幻灵晶体,只有法师才能攻击该晶体,并额外受到30%的伤害。当晶体受到伤害时,会立即释放出剧烈能量,造成的伤害由8码范围内的所有敌人均摊。

技能梳理

奥术法师的火焰冲击被奥术弹幕取代。

奥术法师的霜火之箭被奥术冲击取代。

只有奥术法师能够使用魔爆术。

只有冰霜法师能够使用暴风雪。

制造法力宝石已被移除。

只有奥术法师能够使用唤醒。

只有火焰法师能够使用烈焰风暴。

冰霜法师的火焰冲击被冰枪术取代,并且只有冰霜法师能够使用。

纵火已被移除。

只有冰霜法师能够使用碎冰。

法师护甲现在是被动效果,并且只有奥术法师能够使用。

霜甲术现在是被动效果,并且只有冰霜法师能够使用。

熔岩护甲现在是被动效果,并且只有火焰法师能够使用。

技能合并与改进

法师护甲现在是被动效果,并且只有奥术法师能够使用。

霜甲术现在是被动效果,并且只有冰霜法师能够使用。

熔岩护甲现在是被动效果,并且只有火焰法师能够使用。

寒冰箭不再能够治疗法师的水元素。

浮冰不再有基础施法或引导时间的限制(以前只作用于基础施法或引导时间少于4秒的法术)。

点燃现在造成1秒周期内的相同总伤害(从2秒下调)。基础持续时间改为5秒,这样刷新时的持续时间保持在6秒。

镜像现在是90级天赋,取代祈愿。

除变形术:羊以外的其他变形术现在作为法术学习,并在法术书中以弹出形式分组,而不是以小雕文的形式改变变形术:羊的视觉效果。