潜行者

对于潜行者而言,合约就是唯一的教条,被黄金雇佣带给他们荣耀。摆脱了道德的约束,这些雇佣兵们依赖于残忍和高效的战术。作为致命刺客和潜行大师,潜行者从身后接近目标,刺穿他们的要害部位,在受害者倒地之前消失得无影无踪。

  • 输出

潜行者

潜行者的特点

  • 潜行

    潜行者偷偷潜入战场,躲过敌人的视线并伺机对那些不够警觉的敌人发动突然袭击。

  • 近战伤害

    通过给他们双持利刃涂抹致命毒剂,以此给予目标毁灭性的伤害。

  • 闪避

    当身处险境时,潜行者有许多方法使自己摆脱敌人的视线,并在必要时发动攻击。

  • 连击

    通过规划和组合连续的近战攻击,潜行者可以获得连击点,这使得他们能在战斗中造成毁灭性的伤害。

潜行者的可选种族

  • 暗夜精灵

    联盟

  • 矮人

    联盟

  • 侏儒

    联盟

  • 人类

    联盟

  • 狼人

    联盟

  • 熊猫人

    联盟

  • 兽人

    部落

  • 血精灵

    部落

  • 巨魔

    部落

  • 地精

    部落

  • 被遗忘者

    部落

  • 熊猫人

    部落

潜行者文章

更多»

潜行者视频

更多»
  • D 7.0盗贼技能天赋解析推荐与输出连招教学敏锐 D 7.0盗贼技能天赋解析推荐与输出连招教学
  • Toxicility 刺杀贼-兽王猎 竞技场2V2魔兽PvP Toxicility 刺杀贼-兽王猎 竞技场2V2魔兽PvP
  • 魔兽世界怪脾气贼猎22PVP 2500-2700 魔兽世界怪脾气贼猎22PVP 2500-2700
  • WoW6.2PVP敏锐贼V3贼法牧 2200+ WoW6.2PVP敏锐贼V3贼法牧 2200+
  • 魔兽世界7.0盗贼史诗T19套装  全种族试穿视频 魔兽世界7.0盗贼史诗T19套装 全种族试穿视
  • 著名盗贼Sativ:刺杀贼阿什兰战场PVP浓缩版 著名盗贼Sativ:刺杀贼阿什兰战场PVP浓缩版

德拉诺之王改动

100级天赋

药膏专家

能量值上限提高15点。每个被你施毒的敌人会使你的能量恢复速度提高5%,最多3个。

天降杀机

终结技,消耗目标身上的连击点数为你的武器注入暗影能量,并施展一次毁灭性的分段式打击。急速旋转,对8码范围内的所有敌人最多造成1点伤害。接着腾空跃起,落地后对目标进行刺骨,此外还会额外造成50%的伤害。

暗影反射

对目标召唤你本体的影子,影子会观察并记忆你在接下来8秒内使用的攻击技能,并将在随后的8秒内模仿你的技能攻击目标。

暗影反射:

你召唤出一个暗影反射,观察你,并复制你所使用过的技能。

技能梳理

解除陷阱已被移除。

战斗潜行者不再能够使用刀扇。

战斗潜行者不再能够割裂。

暗影之刃已被移除。

暗影步已被移除。

技能合并与改进

刺客决心现在使伤害提高15%(从20%下调)。

盲点的效果整合进了毁伤。

速度爆发现在消耗30点能量(从15点上调)。

穷追猛砍的效果整合进了毒伤。

致命投掷不再有最小射程。

能量恢复的效果整合进了敏锐潜行者的切割。

毒伤现在使中毒几率提高30%(从15%上调)。

洞悉弱点的效果整合进了敏锐潜行者的伏击、锁喉和偷袭。

绞喉现在每2秒跳一次(从每3秒上调)。调整了伤害作为平衡。

杀戮盛筵在持续时间内不再提高所有伤害。提高了它的伤害作为补偿。

敏锐大师的效果整合进了敏锐潜行者的潜行。

无情打击的效果整合进了战斗潜行者的无情。对于刺杀和敏锐潜行者,它仍然是独立的被动技能。

无休锋刃的效果整合进了无情。

安全降落的效果整合进了健步如飞。

嫁祸诀窍现在没有能量消耗,也不再使目标造成的伤害提高15%。

剧毒创伤的效果整合进了刺杀潜行者的割裂。不再由锁喉触发,并且总是在割裂造成伤害时触发(从75%上调)。